20××年5月1日 星期二 阴
今天,我又看见我的“九大美女”们了。
我见到美女蚕宝们,便迫不急待地说:“HELLO,好久不见!”它们立马全都抬起头看着我。看着那逗人的样子,我忍不住哈哈大笑起来。突然我冒出了一个胆大的想法:把蚕宝宝放在手上,喂它吃桑叶。于是我把老大美美放在手上,喂它吃晚餐,可我竟意外地发现,美美从我手心一点一点往上爬,完全不理会美食的诱惑,似乎并不满意我这个“手掌餐厅”我提心吊胆地看着它,生怕它一不小心“蚕失前蹄”······可是美美却非常地小心,连一只脚都没有踩空。我胆战心惊地看着它,小心翼翼地把它送了回去,我悬着的心才放了下来,长长得舒了一口气。
我的蚕宝宝们可真可爱啊!不知道它们明天又会是什么样子呢?