当盲人的作文300字
星期六、星期天老师给我们布置了一项让你猜也猜不到的作业。如果你想知道就往下看吧!
今天,从早上开始我就带上了眼罩,从穿衣服开始就一塌糊涂,穿衣服不知那里是正面那里是反面。好不容易穿上了裤子,又要穿袜子,我的床上有数百只袜子,我只好随便拿了两只袜子一穿。就要穿鞋,平时,没有觉得有这么多步,穿鞋不知道哪是左脚哪是右脚,不过一感觉就知道穿反了,只好在换过来。
去洗脸刷牙时我不小心被椅子绊了一下,摔在了地上,我想:“没事,人家盲人不知被绊了多少次,都站起来了,我也要坚持。”想着想着,开开了水管,开始刷牙,牙膏在哪?哦!在这儿,一挤,啊牙膏挤在了我的手上刷呀刷呀刷……
这一切真不容易,睁开眼一看这一切,两只袜子的颜色不一样,衣服也穿反了,头上也有一个大大的包……
盲人的生活很不容易,所以我们要关爱盲人!