秋天的景作文300字
秋天,是个美丽的季节,所以经常有人问我“秋高气爽、大雁南飞的季节是什么?”我就会回答:“是秋天。”在我心目中,秋天就是一座富丽堂皇的宫殿。在这座堂煌的宫殿里,生活着许多的生灵,它们都住在这壮美的宫殿里和秋天一起过着无忧无虑的生活,每个生灵都拥有属于自己的肥沃的土地。下面我来介绍一下吧。
秋天姑娘有一张成紫千红的地毯,地毯上,蝴蝶翩跹,金黄的落叶正在入迷地跳着那优美的旋转舞,香飘十里的桂花笑得正舒畅。走过万紫千红的地毯,就是秋天的宝座了。秋天的宝座是用千万颗“珍珠”做成的。珍珠的来源当然在果园里喽!果实一排排地挂在枝头上。五光十色、绚丽多彩,各种各样的都有,简直是丰富多彩。闻起来也香气扑鼻,令人心旷神怡。经过宝座来到一条小路,小路干净得一点石子、尘土都没有。穿过小路,一个大花园展现在你的眼前,你看到的是花花绿绿的“海洋”,在你在千呼万唤“啊”的时候又会有一阵阵芬芳向你袭来,就在你陶醉当中,花儿们已争先恐后地一拥而上,要你来评一评谁长得最美呢!
秋天除了拥有宫殿之外还很爱交朋友呢,它交的朋友可多了,比如:有礼貌的稻田、爱唱歌的小鸟、温柔的风儿……
我爱秋天,爱这座奇特的宫殿!