时光不老作文300字
小学六年生活,多多少少给力我一些温暖。可当我看见同学们写自己想上的初中时,我却傻眼了。我们42朵花都分散了!
还记得刚进校园时,一颗颗纯真的笑脸,学校的老槐树才刚刚长出,可当我们最后一次走出校园时,老槐树已经长了6个年轮了!
记得学校的运动会,当我快要跑到终点时,我忽然晕倒了。在我醒来时,老师同学们在身边围着我,有的给我拿毛巾,有的给我拿水。虽然那次运动会我们输了,但我们收获到了团结和友谊!
记得那次考试,全班只有我没考好。下午我一直闷闷不乐,当放学时同学们假装走掉,当我在自己偷偷摸眼泪时,同学们也都出来了。他们一直安慰我,虽然不大开心,但我还是笑起来。
记得那次长跑,我跑不动力,大家拉我起来;记得那次玩耍,我的玩具坏了,大家帮我修好;记得那次,我作业不会,同学们教我;记得那次
我常常在梦中醒来,梦见我们不会再相聚。我却一直告诉自己时间还早呢!可是现在想想已经不早了。
同学梦不论你们在哪,请你们记住:时光不老,我们不散;岁月不逝,我们不弃!!!