时光不老作文300字
光阴似箭,日月如梭,六年的小学时光转瞬即逝。纵然心中有万分不舍,不想离开一起生活了六年的同学,老师。但并没有办法,只能好好珍惜这段美好的时光。
说起同学,最令我难忘的是马梅浈。
那一年,夏日炎炎,我和她便相识在这个夏天。我们来到了一个新教室。我在前排占了位,过了会儿便看到一个很腼腆的小女孩儿走进了教室。她坐在最后一排,我和同学有说有笑,她在那儿安静地看着同学们,同学们也很想和她做朋友,但谁都不好意思。不知怎么的,看到她,我突然有一种冲动。我跑去,笑着问她:“你叫什么名字啊,交个朋友呗?”她高兴地答应了。我想,这也许是冥冥注定。
此后,我换了座位,我们变成了无话不谈的好朋友,天天黏在一起。有什么快乐的事一起分享,有什么伤心的事,另一个人就给予安慰,变成了世界上最了解对方的人。她成了我生命中的小天使。我们性格十分相像,也有无数的共同话题,我们的话好像是说不完的。认识她以后,我才知道了什么是在熟人面前开朗,在外人面前腼腆。她在我面前毫不在乎形象,对我敞开心扉。
马上就要分别了,我们已经约定好了在什么时候见面,还要一起玩。长大后也要经常在一起。愿时光不老,我们不散。