父的爱作文300字
小时候,我们像花朵一样在温室中绽放,父母像园丁似的照顾着我们,所有累活苦活都不让我们做,你知道吗?父母生怕我们那柔弱的花瓣折断,所以他们决不让我们看见他们在一旁哭泣,你知道吗?
我能体会父母的辛苦,可你们都把孩子宠坏了,许多缺点在他们身上呈现,比如说;不爱学习。不珍惜食物。爱花钱。只顾玩。不会做家务……。等等,我小时候也有过类似的事情,可父母给予了我爱。
有一次,我早晨刚起床就和妈妈吵架,然后又和爸爸吵,我的脑袋里真的很烦都快爆炸了,于是我一个人躲到阳台上,心里充满了憎恨和埋怨。过了一会,我探出头,来看见父母坐在沙发上向我招手,我还是走过去了,父母原谅我了。不管你如何恨父母,他们绝不会恨你……
父母的爱,只会在你爱他们时才会出现,你憎恨他们,他们永远不会恨你,这才是爱的力量……父母的爱!
我们恨过父母,你知道父母恨过你吗?
爸爸妈妈,我长大一定给你们送一束最鲜艳的花朵!