给妈妈的作文300字
妈妈,您好!
您是个爱旅游、漂亮而且从外表上看不出年龄的妈妈。您总是扎着个马尾辫,这样的辫子让别人以为您是个三十多或二十多岁的妇女,脸上的雀斑(当然只有一丁点儿)把您变得像二十多岁的少妇,但是,光靠外表是看不出您的岁数,说您二十多岁也好,三十多岁也好,四十多岁也好。
和其他妈妈不同,您一放假带我去旅游。其他妈妈不会一放假就带小孩去玩,而是把小孩关禁闭似的的“囚禁”在家里读书学习,如果换了我,也会坐不住的啦!喔,现在到底只有多少大人有童心!因为我不会一放假就被“关禁闭”,所以我很庆幸我有这个妈妈!
最让我觉得好笑的是,您总是告诉我:“每年圣诞节,圣诞老人都会给小朋友送礼物。”我自从三岁就听说过圣诞老人的传说,脑瓜里未免装了些奇思妙想,那时人事不谱的我,哪里懂这么多?就信了您这个明白的事情比我多N倍的妈妈。
由于我一天比一天好奇,就经常问您圣诞老人是谁?在哪儿?你却不回答我。最后,我给了自己一个答案:圣诞老人生活在北极。
长大懂事的我最终明白:每个对圣诞节感兴趣的妈妈都是“圣诞老人”,现在该把“圣诞老人”这个名字改为“圣诞妈妈”了!
祝您:永远开心快乐,心永远不老!