希望作文300字
我有一个小小的新年心愿,我很想亲张老师一下。为什么呢?原因有很多,张老师是我们的语文老师,还是我们的班主任,从一年级开始就和我们在一起,我觉得张老师每天给我们上课太辛苦了,前不久,张老师生病了,还依然坚持来给我们上课,我想亲她一下,希望她的病马上能好起来;有时,有小朋友不守纪律惹张老师生气,我想亲她一下给她带去轻松和快乐;我非常喜欢张老师,就像喜欢我的妈妈,我经常亲妈妈,所以也想亲亲张老师。
祝愿爸爸妈妈身体健康
我希望我们一家人身体健康。妈妈体弱多病,这两天又进医院了,打吊针打得手都青肿了,我看得好心疼!爸爸是个坚强的男人,遇事从不向我们诉苦。可是夏天的时候,看到爸爸腿上众多的伤疤,像月球的表面坑坑洼洼,我就目不忍睹。健康是福,希望我的心愿能实现!