未来的校园作文300字
“同学们,你们在科技校园这么多年了,还没参观过咱们的校园吧?今天,就让我带你们参观一下我们的校园吧!”听科学老师一说,全班都沸腾起来,个个都想快点去参观。
首先,科技校园是悬空的,抬手就可以摸到白云。然后,我们的教学楼是可以移动的,连上课的教室也可以在天空中飞翔。当然,它也可以利用雷来发电。我们的餐厅也是高科技的,厨师们都是机器人,它们做饭的速度很快,只需一分钟就能炒好一桌子丰盛的菜,有时候还有一些特色点心呢!
学校没有清洁工,因为有超级垃圾桶,它不仅能给垃圾归类,还能自动捡垃圾,清扫校园,还会把丢垃圾的人录下来,第二天早上曝光他们。
我们的老师都戴着眼镜,当然,这可不是近视眼镜,而是万能眼镜。这副眼镜相当于千里眼、透视眼,要是课上有人睡着了,老师只要一看他,他便精神百倍地认真听讲。
我们的书包也是高科技,它能让你飞起来,还会教你做难题,帮你复习,预习,总结错题知识点。假如你快迟到了,它会快速把你传送到教室。下课时,它会给你放音乐听呢!
听了我的介绍,你们一定会喜欢我的学校吧!