科技的作文300字
前几天我和李柄慧提前约好星期六早上去科技馆玩。
早上我早早的起床穿好衣服,期待着妈妈下班回来去科技馆。妈妈回来了,我们就叫上李炳慧一家一起去科技馆。
到了科技馆人还很少,我们的妈妈就去登记,我和李柄慧还有她弟弟就一起进去了。科技馆非常大,它一共有三层,我们先去了一楼,一楼有喷水的、摆模型的,我们玩了一会灭火的就上二楼了 ,二楼有一个凳子,我们一坐上去,拉着前面的绳子,凳子就越升越高,一松手凳子就往下滑。李柄慧说:“我们上三楼吧,三楼有更好玩的。”我说:“好呀。”三楼最好玩的就是砍树,要想砍树就 得先完成挖坑、浇水、施肥、植树这几道工序,我和李柄慧比赛看谁植的树多。
不知不觉科技馆就要下班了,我依依不舍的离开了,我和妈妈约好有时间还带我来。