雨的作文300字
雨向四周扩散。沾染了城市久违的雨,带走了物思念,以时间为半径,天空凝住的双眼,仿佛看到了雨丝为组的旋律一心路。 我那双被惨白的,织成的回忆的背影。雨声肆意地打破了城市的喧费,却没平息心跳的急促。留我一人,在空荡的房...
雨,突然又下起了。回过神的我,在路上淋湿了....
离开故乡的那天,天空飘着牛毛细雨。当我回来的时候,上天又我弹奏了一曲雨声。多少往事在雨中,多少情绪诉说者回忆的故事?我又来到了那条熟悉的小路,已不再像当初,少了我追寻时光的足迹,只有些许零乱的“遗迹”。我能带走的,是印象:带不走的,是融在雨中的思念。
还记得那年夏天,雨季来得早。我站在马路的对面,望向对面朦胧的角落。当我接过那把红伞时,她早已离去。我被遗忘在角落,任凭风吹而打。眼神仿佛找到了她的背影,但我的心已冷却。我凝视着她渐行渐远的背影,消失在雨中,我也迷失在了雨声和心跳交织的世界中。
雨,还在下:我,还在等;雨过天晴,在回忆生活的方向,有一-道彩虹,是她的笑容,会替我抹去那颗热.....
也许,只有雨,会明白我流泪的境界....