雨的作文300字
我想化作一朵雨作的云,我想在我的梦想中自由飞翔。
一、歌手之梦
我打开梦想的第一片天空,这是一片充满艺术气息的天空。当然,这就是我的第一个梦想——当一位歌手。
我想当一名歌手,像周杰伦那样努力,像by2那样唱得好听,像天后王菲那样出名。这样的歌星,谁能不喜欢呀!其实唱歌就会给自己带来欢乐,唱歌给别人听,不仅自己快乐,大家也很快乐啊!
二、老师之梦
我又打开了我梦想的第二片天空,这是一片充满文字气息的天空。这是我的第二个梦想——当一位老师。
我想当一位老师,当一个对学生温柔但从不宽松学生学习的老师,老师虽然不出名,但我可以把我的知识教给下一代,让下一代踩着我的肩膀,让他们有机会成为下一代的名人,下一代的成功人士。这样,不仅我觉得自己付出的努力没有白费,而且我的学生也会为自己的成功而快乐啊!
我想化作一朵雨作的云,在我的梦想中自由飞翔,向我的歌手之梦,教师之梦飞翔吧!