青岛作文300字
到了今年暑假我最盼望的日子啦!那就是青岛之旅。我相信:这次旅行不但能够欣赏到美丽的景色,还能学到许多知识。
虽然坐车的时间很长,但是我很快乐。我们的第一个目的地----五四广场到了。五四广场有个著名的标志----五月的风,远看就像一股席地而起的龙卷风,近看就像一只大大的红色陀螺。它重72吨,高达30多米。
在五四广场呆的时间很长,一眨眼就到了晚上,肚子饿了,该去海鲜市场了。我点了哈喇、鱿鱼。。。。。。吃得我浑身大汗,舌头都发红了。
今天玩得不亦乐乎,但是我相信,明天会更精彩。果然不出我所料。第二天一大早,我们去了海边,坐上了游船。在船上,不仅有清爽的的海风吹来,还可以欣赏到一望无际的大海和海边的栈桥等景点。下午,我们又去坐了快艇。我发现,快艇上摇摇晃晃的,站不稳。而且,只要有一个大浪打来,艇就踏着浪,像飞起来一样,非常刺激。
时间不等人。在我拾完一些贝壳之后,我们就要回家了。青岛,真是一个让人流连忘返的地方。