我校举办了阳光操场这项活动,为了让我们通过组织班级团体运动项目,缓解我们的心理压力,锻炼孩子们的合作能力,从运动中学会合作、互助帮助以及克服困难等,增强班级凝聚力。
开展的这一项活动,确实让我们很开心,上了一上午的课闷在教室里面课程紧的让我妈快要喘不过气来,五花八门的课程让我们措手不及,老师们发现了我们的这种状况所以下午给一节课的时间来放飞自我尽情的玩耍,放下一切去投入到这一项项运动中,以前在学校很少能够看见全校同学,欢快的奔跑着,跳跃着这样的活力四射的操场。
让我们饱胀对学习的激情。同时还有我们学校的全体老师为我们默默地付出,默默无闻的指导我们的一次次成长,纠正我们的每一个错误,引导我们积极向前朝着正确的方向出发。
感谢老师们为了我们更好地发展,也为了我们的身体着想,为我们创造了很多很好充足的条件。
谢谢你,我的老师们。