玫瑰的作文300字
玫瑰,在大家眼中看来,一定时美丽的、艳丽的、热情的。可是,谁会想到她是骄傲、霸道的呢?谁会把它们连接在一起呢?
在很久很久以前,世界是花的王国,花也是可以动的。玫瑰只是一朵朴素的花,玫瑰、雪莲、爱尔、索娜都生活在一起,所有的花都在一起。凤凰是那个世界的女王。
一次大会,改变了当时的平静。凤凰认为,应该选出一朵最美的花,作为象征。玫瑰当然也得知了这个消息。她是多么想的冠军、多么想得到这个荣誉啊!但当时很多花都比玫瑰美丽、芳香。玫瑰听花婆婆说,在山顶有一个巫师,她会有办法的。玫瑰听了,立马爬上山,去寻找。
巫师找到了。办法也有,但会伤到其他花:“到了晚上,偷偷把自己的根割开,再把其他花的根割开,滴上这瓶药水,它们的魅力与精华就都会移到你身上了,但他们就会失去精华和美丽,变得又老又丑。”
……