亮的作文300字
夏日的一天,烈日炎炎。红红来到了海滩游玩,只见海浪有节奏地拍打着沙滩不时发出哗哗哗地声音。海水把许许多多大大小小的贝壳冲上来留在了沙滩上。有的贝壳像一面扇子,有的海螺像一把号角,还有那闪闪发亮数不清的海星呢。
红红看着满沙滩那么漂亮贝壳,就跪下爱不释手地捡起来小心地捧在手上高兴地说:“我要把你们都带回家好好珍藏”。这时贝壳发出五颜六色的光芒仿佛在说:“小朋友请你不要把我带回家海滩才是我们真正的家,如果你们都把我们捡回了家沙滩了只会留下空荡荡的沙子,别的小朋友来时就看不到那么美丽的景色了”。
红红爱怜地放下贝壳,心里默默地想:“它们”是对的。我只要记住你们下次来玩时,我又能再见到你了“贝壳”。