亮的作文300字
一个阳光明媚的中午,我来到草地上。清晨刚下过一场小雨,泥土湿漉漉的。小草在松软的泥土里伸了一个懒腰,探出头来。露珠在上面滚来滚去,又为春天多了一点生机。
我顺着幽静的小路来到河边,河边的柳树被风一吹,挥舞着细嫩的腰肢跳起了优美的舞蹈。小河清可见底,有许多小鱼在水里欢乐的游着。小河被阳光一照,像一条金色的丝带,蜿蜒的伸向远方。
我举起望远镜,看向远方。草丛中有几只小鹿正在吃草。燕子也从南方飞回,好象在给春天唱一曲悠扬的歌。
山坡上的花都绽放了笑容,五颜六色,鲜艳夺目。走到花丛中,看着那漂亮的花朵,使我目不暇接。春暖花开,一片新景象尽收眼底,我仿佛进入了仙境一般。蝴蝶在草丛中嬉戏,时不时落在我的身上,好像在欢迎我的到来。
春天的田野也令我陶醉。快看那片金黄,那是漂亮的西瓜花;快看那片火红,那是桃花在绽放笑脸。
啊,这就是我畅想的春天。春夏秋冬,各有其长,但是我最爱春天,春天是播种的季节是最漂亮的。我爱春天!