我是一个不爱运动的人,自从升上五年级后,看到同学一听到下课钟声就跑到操场上玩篮球,为了和同学们打成一片,我也开始和她们一起打篮球。还记得爸爸曾对我说:“打篮球不但可以锻炼身体,还可以长高呢!”所以每当我回家时,不是问爸爸篮球,就是问些有关篮球的相关讯息,因此我对篮球有了更进一步的了解。
我最欣赏的篮球明星是麦克乔丹,因为他在篮球场上的表现是众所瞩目的焦点。不管是他的投篮技巧与其他队员在球场上的默契配合都让观众赞叹不已啊!因此篮球运动除了能展现个人的表现,更重要的是一项团队合作的运动,因此这也是我爱上篮球的原因。
虽然我的篮球并不是非常好,但我觉得篮球运动可已让我身体健康之外,更让我发节可以跟每个同学之间更往来密切合作,因此我会更加锻炼个人技巧之外,更会与同学之间培养团队合作的精神。
篮球是我的兴趣,也是我最爱的运动,不论是到公园、学校,我都会去练习投篮,我让爱篮球,篮球是我最好的朋友,我希望我热爱篮球这项运动可以一直持续,也希望藉着篮球运动认识更多朋友。