本领作文300字
我的本领不算太大,不过是动动嘴皮子,做做手势罢了,老师教给了我关于这门学问的知识,“师傅领进门,修行在自身”嘛,不仅在课堂上,在家我也哇啦哇啦 地读。嗨,学一门学问也得有个测试嘛,快考试时,我天天背词,还准备了一套手势,到了考试的时候,我的心脏跳动可以用“十五只吊桶打水――七上八下”来形 容了。一个小时似的一分钟过去后,我颤颤巍巍地走进了考场。强烈的光线照在我身上,我硬把眼睛睁开,盯着镜头,说了半天。就这么结束了。过了几天,成绩出 来了,至于具体分数,我就虾子过河――谦虚啦,送你四个字:此事免提。
说了半天,好像忘记回答了一个问题:对,这本领是什么我还没回答呢,还没猜出来?告诉你吧,我会主持呀!