划船作文300字
今天,舒老师组织我们几个同学去滨河公园划船,我们租了两条脚踏船。我先穿上了救生衣,接着,其他人也陆续穿上了救生衣。我们分成两组:我和法朝骏,还有舒老师一组乘坐5号船;杨蕴恺、邱涵和舒宇一组乘坐6号船。
我们决定举行划船比赛。一开始6号船占了上风,可是我们慢慢熟悉了怎样控制船,就超过了他们,当他们掌握驾驶技巧时,我们离终点已经不远了。到了,到了,我们到达了终点,我高兴的大声叫喊。可当我们正在庆幸的时候,他们却掉头就走,我们问清原因后,他们说还要比一次,看谁先回到起点!我们最后由于体力不支而输了第二局比赛。
我们一边蹬着船一边观看着周围的景色。湖水被阳光照得金光闪闪,城里的楼房有高有低像一幅画。我们就像画中的人。此刻,我们不由自主的唱起了欢快的歌。“让我们荡起双浆,小船儿推开波浪……”伴随着优美的歌声随着小船荡去。一个小时不知不觉地过去了,当我们把船交给工作人员的时候,妈妈正在岸边等候着我,看我玩的很开心,妈妈也很快乐。
今天的划船真是有趣呀!这是我暑假期间玩的最快乐的一次。