写过年的作文300字
过年都是快乐的,喜悦的,开心的。
过年的时候,是我最快乐的一天。下午,我正在写寒假作业,忽然,有人叫我,原来是妈妈在叫我,说道:“元元,吃点水果”,“好!”过了一会儿,吃了饭,洗了澡,睡觉了。晚上12点整,过年的钟声响了。
第二天早上,鞭炮响个不停,把我从梦中叫醒。之后,妈妈叫我穿上新衣服。10点多,我们去了外婆家做客,顿时我已经闻到了香香的味道,我迫不及待地问妈妈,今天吃什么菜啊,过了一会儿,吃饭了,啊,今天的菜可真多啊!鸭肉,烤鸡,羊肉串,鱼……还有我最爱的红烧肉。吃完饭,我和阿舅去捉小鱼来玩,玩了大约20分钟,我们回去睡午觉了。睡了几个小时,我和阿舅便起了床,在下楼的过程中,我又闻到了香香的味道,原来正要准备吃晚饭了呢!我一看比中午还丰富呢,吃完饭我和爸妈还有奶奶回到家,奶奶看春晚,爸妈看新闻,我陪同妹妹玩。
今天一天真高兴啊,也真幸福!