空闲的时候,我喜欢回忆过去。就像是翻开一本书,每一段日子就像一个篇章。
小时候的日子是最快活,也是最无忧无虑的。整天沉浸在那个充满欢乐的小公园里。到池塘里捉蝌蚪,到公园里荡秋千,到飞机模型上去玩······
后来,大了一点儿走进满天心这个大集体,结实了很多朋友。三年级是我小学是的一个转折点,在这段日子里,我突然开始热爱学习,成绩直线上升并获得了奖学金。现在却找不到那份对于学习的热爱了。倒也不是说不喜欢学习,而是缺少了动力。
还记得五年级的一次期末语文考试,考的很差,当我听到这个分数时,我以为是听错了,后来足足哭了好几天,一遍又一遍的反思自己。