上课的铃声响了同学们争先恐后地跑进教室等待着老师手上那一张张的成绩单降临到我们的手中。
我坐在,座位上默默祈祷,心里好像有个兔子在蹦蹦跳跳。终于成绩单落入了我的手中那一刻,我觉得成绩单十分沉重。
我俩手颤抖的打开成绩单,语文96分数学一百分英语95分。
我高兴的心里好像要喷射出灿烂而快乐的火花,这么久的努力终于有愿以偿,爸爸答应带我去香港迪士尼的愿望要实现啦!
我拿着成绩单怀着激动的心情回家了。我感到天上的小鸟都好像在为我唱歌庆祝。觉得,阳光好像也在为我欢呼雀跃,我好像听到了同学们的羡慕声雷鸣般的掌声,爸爸妈妈的赞许声。好不容易回到家里,我假装十分难过地对妈妈说:“妈妈在一次,我考砸啦。”爸爸妈妈连忙抢过成绩单。我心花怒放的看着他们。心想还不快点表扬我。这时妈妈也好像喝了清醇的美酒一样,嘴角扬起了微笑,高兴之余,爸爸妈妈告诉我:“虚心使进步骄傲使人落后。你还要不断的努力,不断的进步。”我点点头,心里默默的感谢爸爸的谆谆教诲和妈妈的默默支持。
我想我还会加倍努力,争取取得更好的成绩。