说起校园相信大家一定很熟悉了!在那里我度过了许许多多的美好时光,有开心的,也有伤心的,而有几棵松树却不离不弃的跟随着我们。
最后一场风雪送走了寒冷的冬天,迎来万物复苏的春天。松树抽出新的绿芽,显得非常清新和清爽。松树犹如一把大伞挺立在那里,树下的小草悄悄地钻出头来,好像是在问我:“春天到了吗?”燕子从南方飞回来,停在松树上歇息,它好像告诉燕子这里的春天更美丽!我们迎来炎热的夏季,晨露布满了整个松树,中午夏日炎炎,它为我们遮阳。叶子逐渐地变黄,秋高气爽我们在操场上尽情嬉戏玩耍,而它却默默无闻地挺立在那里,也慢慢地换上新装,准备迎来冬日的严寒。狂风暴雪过后,这时松树更加挺立,也受到了严峻的考验。
校园的松树通过了四季的考验与洗礼,即使这样也击败不了坚定不移的松树。它活的更加精彩,松树的精神也是我们值得学习榜样!