猫的作文300字
“铛……铛……”门铃响了,我急忙打开门,原来是快递员叔叔送来了一个小纸箱,我打开箱子一看,里面装的是一个漂亮的叮当猫。哦,原来是妈妈从遥远的地方给我寄回来的礼物。
叮当猫十分漂亮。它穿着一套彩色的外衣,脖子上还系着一个红色的小铃铛,非常可爱。特别是头上戴着一顶花帽子,帽子中部绣有一个“HI”的英文,一对大眼睛总是笑眯眯的,红红的鼻子像个小樱桃,宽宽的嘴巴两边各有三根向上翘起的胡须,仿佛是那弯弯的小船,背后有个红色的小尾巴上面连着一个小球。两只肥胖的胳膊向外张着,像要拥抱你似的,让人感到亲切,舒服。
叮当猫在别人的眼里也许就是一个不起眼的玩具或是装饰品,但是她代表着一个母亲对子女的爱。虽然她没有多大的作用,而我却像珍宝一样的带在身边。每当我看到她的时候,我就仿佛看到了远在他乡努力拼搏的妈妈,就能感受到一种无私的母爱。