难忘的演出作文300字
踏着春天的气息,我们和邻校的小学生们来到灵武市体育馆,参加了主题为“同心同行,扬帆起航”的文艺演出。
刚进体育馆的大门,我就看见同学们排成一条长龙似的队伍,等待进入会场。我的内心既兴奋又紧张,当化妆师给我化妆的时候,我的手心都出汗了,由于担心表演时会做错动作,我的心都提到了嗓子眼。就在我胡思乱想的时候,好几个节目表演完了,观众雷鸣般的掌声把我惊醒了。
轮到我们上场了,我们表演的曲目是《说唱脸谱》。我调整了一下激动的心情,深吸了几口气,按照平日里训练的动作和走位,努力做好每个动作。随着音乐,我沉浸在舞蹈中,紧张的心情早已飞到了九霄云外。在此起彼伏的掌声中,我知道我们成功了!
退场时,我那颗悬着的心终于落了下来,而我却意犹未尽。观众们热烈的掌声是对我们最大的认可,我感到十分自豪。
回家的时候,微风抚摸着柳树的枝条,让人心旷神怡。“同心同行,扬帆起航”,让我们在成长的道路上,越走越好!