游三年级作文300字
今天,阳光明媚,秋高气爽。我们特别高兴还有点小激动,因为我期待已久的秋游到了。
我们的秋游目的地是白沙大桥。我们怀着无比激动的心情,背着沉甸甸的一大书包零食,排着浩浩荡荡的队伍,在一阵阵桂花香中,向白沙大桥出发了。我们沿着江边大道走啊走,看见阳光照在江面上,银光闪闪,像无数小星星一样闪闪发光,美丽极了。又在不远处看见一台挖机在挖江里的泥沙,水花溅在空中,像海啸一样,长长的手臂像一个大勺子。
经过几个路口,我们终于来到了白沙大桥上。映入眼帘的是两头大狮子,它们两位像大将军一样在保卫着白沙桥。踏上桥面我看见了小狮子像士兵一样排着整齐的队伍,在保卫白沙女,保卫白沙大桥和新安江儿女。它们有的像在玩毛绒球,有的像在翘着屁股嬉戏,有的像抚摸小宝宝,还有的在睡觉呢!从头到尾我数了数一共有260只狮子,真是非常威武壮观。
走到白沙大桥的尽头,我们已筋疲力尽。我们来到白沙公园的草地上进行零食大餐。组长叫我们先把零食摆起来,然后我们就津津有味的吃了起来。一会儿老师布置画白沙桥,我们画完后老师给我们进行评比,我还得到了奖励。
今天真是一个快乐又有收获的日子。