游三年级作文300字
令人兴奋的秋游来临了,这一次秋游,我们将要到嬉戏谷游完此程,话不多说,走,出发!
来到嬉戏谷,我们一小组急忙跑步来到精灵湖,湖边有几座雕像,伫立着,栩栩如生,像真的似的。接着,我们又毫无目的地四处游荡,走着走着,我们来到了一座山的山脚下,顿时,我心血来潮,说:“要不我们爬上去玩玩?”“不行,太高了,而且我们背着书包,不知道要爬到什么时候。”袁小宇立刻拒绝了。
但我不停他的忠告,还是爬了上去,没办法,他们还是跟着我爬,嘿咻嘿咻,一开始,我们还是很快很快的爬着,越爬越累,速度也跟着下来了,大家喘着粗气,我站在楼梯旁,等待掉队的同学,袁小宇看见我等,他也停了下来:“王小杰、钱小伟和邹小晨你们快点,就等你们了。”袁宇喊道。我们又回头往上爬,终于到了山顶,我们坐下来,休息了一会儿,随之他们也上来了。
快乐的秋游又结束了,这一次,我们来到了圣殿山上,玩了许许多多的游戏,这一次,比之前都快乐多了,有趣多了!