春的脚步作文300字
美丽的春天再一次降临在人间,虽然花儿还没绽放,但迎春花早已傲立在土地里。
春天总是乍暖还寒的,看着严冬过去了,春风来了,可是太阳公公似乎被严寒带走了,阴天再一次降临,寒风也再一次吹起,人们再一次加上衣服,这春天真是乍暖还寒。
春天也是有一丝凉意的。这一瞬间凉意往往发生在早晨当你听到闹钟响起,“豁!”的一下坐起来时,一股刺骨的寒气向你扑来,让你直打哆嗦。或是在田园小径上独自徘徊的你,突然,风刮起来,风一下子窜进你的衣服,你会感觉刺骨的寒冷。
春天也是忙碌的,小蜜蜂已开始采蜜,不一会儿蜂房里就装满了蜂蜜。人们也是忙碌起来,有人工作,有人学习,有人做家务。一年之计在于春,我们也给自己定一个学习计划吧。
在春天,我们要抓住这个好时机,不要让它从身边悄悄逃走。