秋天作文300字
今天,我和爸爸妈妈一起去生态园找秋天。
天空淡蓝,没有一丝杂物,小鸟在天空自由的歌唱,好像在唱:我爱淡蓝的天空。淡蓝的天空显得格外高远,天上有几朵白云,一会儿像雄伟的狮子,一会儿像胆小的老鼠,一会儿像贪吃的小猪,白云千变万化,宛如魔术师在变魔术。
走进生态园,我发现银杏树的叶子从边缘由绿变黄了。合欢树的花谢了,树叶也黄了,结出了一个个弯弯的豆荚。棕榈树依然站立着,没有一丝变化。水杉树长在河岸边,他高大挺拔,直冲云霄,犹如一个巨人。桔子挂在枝头,把树枝都压弯了腰。虞美人笑得合不拢嘴,它红得像一团团火焰在燃烧,把人们的心也给燃烧起来了。
走上小山坡放眼远眺,只见湖水清澈。一阵风吹来,湖面漾起了一道道波纹。灿烂的阳光洒在湖面上,湖面波光粼粼。岸边的芦苇已经枯萎。很多游人在湖边的草坪上野餐,小朋友们有的在激烈的踢球,有的在开心的捉蝴蝶,有的在飞快的骑自行车……
十二点到了,我们不得不依依不舍的回爷爷奶奶家吃午饭,可这里留下了我们银铃般的笑声。