难忘的秋游作文300字
我们又迎来了一年一度的秋游,是在美丽的杭州花圃。
这一天,天气非常好,可谓秋高气爽,晴空万里,湛蓝深远的天空中漂浮着几朵白云,就像碧波里的一朵朵浪花。我们一到了花圃就感觉到空气特别清新,真正感觉与大自然来了亲密的接触。一进花圃你就会看到一束束鲜花,一大片一大片碧绿的小草和一棵棵苍天大树,遮住了半个天空。那时,太阳照耀着大地,一切生物都生机勃勃,我们大家都已经被这自然景观陶醉了,像是在梦的世界里。看:奇形怪状的石头在阳光下摆着各种各样的姿态;幽静的竹林引来了许许多多的鸟儿唱歌;花圃顾名思义,花当然很多喽,有菊花、红花、小黄花、桂花,还有许多不知的小花;一棵棵枫树落下了一片片蝴蝶般的落叶,轻轻地飞舞,啊!秋风让落叶也长了一双隐形的翅膀。
这儿的景色太美了,我们大家在美丽的一刻留下了三张快乐的照片,要做一个永恒的纪念。
下次游玩,我一定到杭州花圃来玩,这里的环境和气氛值得一去。