成功作文300字
“啊!成功了!”随着欢呼声,我克隆的第一项产品终于出来了!
光阴似箭,岁月如梭,眨眼间二十几年过去了,我已经成为克隆领域的一位资深专家。现在,克隆技术已经被人们所接受。克隆使森林恢复了本来的颜色,使动物们找回了绿色的家园,使人们过上了幸福的生活。
我克隆的产品是孤儿的母亲。因为有妈妈是多么幸福的事。平日里,妈妈对我们关怀备至,我们在母亲的呵护下健康地成长,享受着暖人心田的母爱。但是,还有许多孤儿,更不幸的是一些孤儿还得了艾滋病。所以,我将孤儿逝去母亲坏死的心脏放入机器中。一颗鲜红色的心脏砰砰跳动着,这预示着一个死亡的人将要有了新生。过了一会儿,产品克隆好了,终于大功告成了,从此一个新生命诞生了。这位克隆出来的母亲和她以前的样子相同,有着黑黑的头发,完整的五官,健康的身体。于是,我这个新产品一推出,就深受人们的喜爱,我终于成功了!
这虽然只是想象,但我真希望这个美好的想象能成为现实!