今天上午,杨老师捧着一叠厚厚的试卷走进教室,发下了试卷。
我接到试卷,脑袋都大了,我怎么也没想到,我会考得这么差。只见试卷上布满了“X”。“X”像似有了生命,在试卷上游荡,不时向我进攻,使我心烦意乱。
待我冷静下来后,再仔细看了一下试卷,啊!我惊叫起来,我怎么会有这么多题没做。我一下想起了考试时的情景:我慢吞吞地答题,只到监考老师发出‘离考试结束只有30分钟’的信号时,才快马加鞭、慌不择路的乱做一通。我真后悔我自己在考试时不认真做题,极底的分数让我非常羞愧
看着这张试卷,我暗暗下定决心:下次考试我一定要认真迅速地写,写好后还有时间就认真检查,写作文前要先构思,写完后要多修改。我相信自己,一定会改正错误的,在学习上取得较大的进步。