我的作品作文300字
在我家里, 有几件漂亮的工艺品,我最喜欢的就是那幅八骏图。
八骏图是长方形,在左上角还写着“马到成功”这四个字,背景是几座巍峨挺拔的高山排在一起,就像一个“方阵”, 要是谁在里面,可能会出不来。
奔跑在前面的是一匹土黄色的马,它浑身土黄,仰天长嘶,土黄色的毛高高的竖在空中,全身结实得像拳击场上的运动员,一块一块凸出来,显得十分有力,土黄色的马的两只前蹄翘起来,好威风啊!紧挨着土黄色的马是一匹枣红马,它全身火红,肌肉也像土黄色的马一样结实得像拳击场上的运动员,一块一块凸出来。紧挨着枣红马是一匹白马,从头到尾一片洁白,连一根杂毛也没有,像一团白云轻轻飘来,显得那么洒脱,看着看着,我心里痒痒的,真想骑上白马奔驰一番,那才叫痛快!
还有另外的五匹马各有各的颜色,各具形态,每一匹马都那么神气。
每当我遇到困难或挫折时,一看到八骏图,就会充满力量勇敢面对。