我的力作作文300字
其实一直以来,我不把华晨宇看成我的偶像,而是我的动力。
我又听到华晨宇说,他其实背地里写了好多的歌曲,有上百首吧,不唱出来,因为那是写给自己的。
我想,这种感觉大概和我差不多。就好像我总是在寻找很多可以倾诉、可以写作的软件,总是在无数个瞬间,突然来了灵感,然后化作文字,保存起来。
有时候自己非常满意的文章,我是不太想发出来的。因为我觉得,这么好都是自己的心血,应该一个人好好的品味,不能被别人亵渎。
可是往往过一段时间,我自己就厌倦了,也许是有了更好的灵感,有了其他想写的东西,于是之前写过的就好感度下降。或者说是随着年龄的增长,很多思想变了,就觉得之前自己写的都是垃圾。
可是华晨宇不是这样。
我之前从不追星,华晨宇是第一个。怎么说呢,其实在心里,我没有认为华晨宇是个明星,虽然他有很多粉丝,虽然他知名度很高,可是我喜欢的是他的音乐,和他的人。
在每一个面对人间世事的瞬间,他的表情,都让我喜欢,让我感到内心舒适。
当然还有他的经历,都在鼓励着我。
他站在成功的那端,并且还在不断发展。而我,在路上。