我的力作作文300字
它是养一只小猫叫巧克力,是我过生日时奶奶送给我的。
它站着一个圆圆的脑袋,一对不大不小的耳朵,一双水汪汪的眼睛,个尖尖的鼻子,和一个可爱的小嘴,还有一个跟爸爸脚那么大的身子和四条长长的腿,既可爱又调皮。
有一次我正在用颜料画画,巧克力在客厅玩毛线球,玩着玩着他可能觉得很无聊,就来到了我的房间,跳到桌子上,一不小心踩到了桌子上的燃料,看见我画画的纸,就在纸上踩过留下了好几个,好像梅花一样的小脚印儿。
小猫咪不仅很调皮,而且还会安慰人。一次我考试没考好。妈妈批评了我一顿,让我在房间里好好反省,正好巧克力在桌子上玩儿,玩具。看见我就走到我身边,用那圆圆的小脑袋刮蹭我的手,10分钟后妈妈进来房间,发现我和巧克力已经玩得不亦乐乎了………
这就是我家的小猫,一只既可爱又调皮的小猫。