大自然风光秀丽美景如画,神秘的宇宙使大自然魅力无穷,奇妙的生物世界精彩纷呈,大自然不仅给我们带来了无穷的精神享受,带给我们欢乐陶冶我们的情操,丰富我们的精神享受。而能与大自然相提并论的就应是人的良好品质了吧。
随着时代的发展,科技的不断进步,使我们的生活丰富多彩。近年来地质灾害不断,今年4月12日在我国青海玉树发生了7级以上的地震,这场地震使那些少数民族的亲人失去了自己的家园。但是人间有真爱,我们的战士们在第一时间内赶到现场进行救援,一方有难八方支援。来自全国各地的解放战士不顾生命安全,去就救援,中国是一个多民族的国家,我们团结,于是在全国各地都自发的捐款。