美丽的景色的作文300字
冬天的太阳总是很懒,出得晚,落得早。
先是一片漆黑,隐约只能看出房屋的轮廓,只听得到风吹过树梢的沙沙声,仿佛天地之间只有这一片漆黑。
忽然,一道光线穿过漆黑,突破黑暗,把阳光射在大地上,太阳露出了小脑袋,四周的“乌云”在渐渐退去,太阳周围的颜色,也在慢慢地变化着,先是很浓的黑色,一会儿变成粉色,又变成了紫色、红色。太阳露出了半个脸,温暖的阳光撒在大地,太阳旁的云朵被映照得如彩带一般……这时,小鸟飞过,动物也出来活动了。当太阳升起时,人们开始了一天的生活……
一天匆匆地过去了,已经黄昏了,忙了一天的太阳,也快下班了,太阳像夹在楼群中,已经落下了小半个脸,被夕阳的余晖映照得云彩,随风而变幻着造型,晚霞由红变粉,变紫又变蓝地向外扩散,如同把天边涂上了一层水粉,使天空美丽迷人,又显得无比神圣……
太阳落了下去,第二天又会升上去,又会落下来,但,每一天,都不一样。