美丽的景色的作文300字
我们学校的小花园很漂亮,很多花,各种各样的颜色。学生们下课后在小花园里玩。
进了大门并左转到一个小花园。花园的右半部有一个小竹林,覆盖着绿色的竹叶上,竹叶看你会感到轻松上课时间和快乐。旁边的竹林有一个小走廊。有许多美丽的走廊上面美丽的紫藤,我们的太阳,都静静地听着我们的小秘密,如果吹来一阵风,紫藤会轻轻晃了几下,非常漂亮。走廊墙壁与我们的学校董事会“辉煌业绩”我每次看到他们,我的心脏膨胀与骄傲。走廊一侧是鲜艳的牡丹大片。他走上前去,轻轻地闻。什么!香!他们既不是味道也不香很轻,但在这醉人的芳香!
在花丛的左边还有就是一扇木门。在我上一年级的时候我还傻傻的以为学生那是一扇通往这个世界的南大门!直到有一次,我们自己要去体育馆进行体检,哦!原来那并不影响是什么以及通往未来世界的南大门,而是通过一扇极为企业普通的,通向体育馆的木门。
大门左侧有一个水池,上面覆盖着亮晶晶蓝色地砖。阳光下,“蓝色”的光芒闪烁,美丽动人。池中央有一座假山,衬托出池的美丽。。
我爱我的漂亮的小花园!爱这里的一草一木!我爱美丽的学校!