假期我在奶奶家长住,早上我去给小狗喂水,回来的路上我看见三棵梧桐树的小树苗,虽说是小树苗,可这三棵小树苗都比我高。
我听爸爸说原来他们在一堵墙边种了一棵树,这棵树慢慢长大了,长成了一棵参天大树,因为这棵树十分大,它的根也就特别大,后来就把那堵墙拱歪了,我想,不能让树把墙拱歪了,于是我用手指向树苗刺去,只听一声“葵花点穴手”我的手指红肿起来,“我又拿起石头向树苗扔去,只听咔嚓。
咔嚓“两棵树苗以被我干掉,因为第三棵树苗最粗,于是我就用飞标(铁板)来对付,我只用了两个飞标就把第三棵树苗干掉了,我胜利了!
我大喊起来!这时爷爷走过来把我骂了一顿,后来我才知道那棵树是爷爷的心爱之物,可是我建议爷爷别从墙边种树,否则后果不堪设想!