在我的成长历程中,我收获了许多爱。有同学的爱,有爷爷奶奶的爱,也有同学的爱……但最让我感动的是妈妈对我的爱。
记得有一次夜晚,妈妈和我踏着轻快的脚步回家时,突然,我不小心摔了一跤,顿时,我的头上和嘴巴都流着鲜红的血。我不停地大哭,此时此刻的妈妈也是心急如焚,十分担心我的安危。只见妈妈快速地打开包包,拿起手机拨出120的电话,妈妈仿佛听见“嘟”的一声就会心脏加速,就担心没人接。终于,电话另一头传出了“你好”的声音。妈妈急急忙忙地说出了情况,不一会儿,救护车来了。来到了医院,医生给我止住了血,并且处理了伤口。医生走到妈妈的面前说:“由于孩子的头摔到地上需要住院观察几天。”妈妈说:“好的,只要孩子平平安安的就好!”在医院里,妈妈日日夜夜都在陪着我。晚上妈妈没地方睡,只好趴在我床脚旁的小桌子上;白天我无聊了,妈妈给我讲故事,帮我补习,陪我下棋……一转眼,几天就过去了,我的妈妈终于不用在医院伺候我了,我和妈妈在阳光明媚的阳光下,快快乐乐地回到了家。
天上的星星数不清,妈妈对我们的爱像星星一样,无法说得清。我爱妈妈!