我们的校园是一个美丽的校园。
走进校园,映入眼帘的是一个大花坛,花坛里种著名贵而不知名的花、草。冬天下雪了,花园就像是一个白色的奶油蛋糕,软绵绵的,看起来好吃极了。
右边是一些绿化单合一个操场,在阳光的照耀下,绿化带上的小露珠像一颗颗白宝石一样,闪闪发光。还有操场,长长地跑道红和白的石泥,远远望去,给你一种舒服的感觉,操场里的篮球架一个一个的站在操场上,像一个个高大的人,篮球架有四个,四个都是颜色不同的,红色和绿色,紫色和黄色的篮球柱,还有两个没有吊篮的。操场周围是一棵棵柳树,像一个个战士。春天来临的时候,柳树发芽了,叶子上海呆着嫩黄色的小叶子,好像每个叶子上都有一个小生命在颤动。微风吹过一条条嫩绿的柳枝就翩翩起舞,柳枝像无数条丝带,来装扮春天的校园,是春天的校园春意盎然。
在学校中间还有一座办公楼,黄、橙色的瓦片在办公楼上,是办公楼显得美丽极了。站在办公楼上向远处望去,可以看得一清二楚。
我爱我的校园,我喜欢校园的景色。