同桌的你作文300字
他是个“四眼”,带着一个黑色与橙色相间的眼镜,个子比较矮,非常活泼。
他是个乐于助人的男孩。每天班级值日,他总是和值日生留在班里,又是拧拖布,又是换水的,忙的热后朝天。
他拾金不昧。记得有一次,他在班里拾到一元钱,他便站在讲台上说:“谁丢了一元钱?谁丢了一元钱?”可是半天没有反应,他便和老师说,老师也问了几句,也没人回,拿钱变充当班费了。
他是学习语文的“小能手”。每次上语文课他总是高高的举起手。而且回答都很准确。
他很会和人相处。一般他与人发生矛盾,都是他先道歉。而且道歉的内容都很幽默。
他是一个奇怪的人。在六年级时,就听别人说他是“娘娘腔”“伪娘”。其实,下课时他真的很像女孩子,有时他就时特意装出来“娘娘腔”来。有时他会严肃起来,但通常他都严肃不起来。他曾对我说:“你知道我为什么喜欢和你玩么?”我回答:“不知道。”他说:“因为我以前的同桌总掐我,我感到很舒服,所以你现在掐我,我也很舒服。”这个奇怪的人。
这就是一个乐于助人、语文好而且奇怪的男生,这就是我的同桌。