奇妙的世界的作文300字
有一天,我在路上遇到一只小狗。它有着一双蔚蓝的眼睛、一身雪白卷毛和一条短短的的尾巴。它一见到我,就冲我摇尾巴,眨眼睛。我吓了一跳,不敢往前走,深怕它咬我。
突然,它咬住我的裙角把我往前拉去,我的眼前出现了一扇蓝色的门。我小心翼翼地走了进去,世界骤然间变了。
我站在一片绿油油的草地上,草地上奔跑着一只只可爱的小狗:黑的、白的、棕的,各种各样。有的在池塘边钓鱼,有的在草坪上跳舞,还有的边听音乐边玩游戏机。
带我来的小狗对我说:“HELLO,我叫蓝雪,想跟你做朋友。”
“真的吗?那好吧,我跟你去瞧瞧。”我说。
“好呀,好呀。”蓝雪摇摇尾巴接着说:“快走吧!”
一路走来,我发现小狗们很热情、友善。一会儿问我累不累,一会儿问我饿不饿。
在狗世界里,我交了很多的朋友,有哈奇、咪呢等等。
到了太阳只剩下半边脸时,我才记起我还要回家呢!正想着,我的脚下出现了一个大洞,我掉了下去。
这时发现我正躺在床上。看了看手表3:30,原来是个梦啊。
如果这是真的话,我为什么要怕狗呢?狗那么可爱,我以后一定狗要做朋友。