勇敢作文300字
小时候
蔚蓝的天空中飘着几朵悠然自得的白云,我们在柔软的草地上奔跑着,嬉戏着。
“哇——”的一声,被撞到后,我便号啕大哭,一把鼻涕一把泪的,周围围着几圈小朋友,老师也连忙跑来哄我:“你摔到哪儿了?摔疼没有?”可我不理老师,仍在一边大哭大闹。
小时候的我,是一个娇气的小女孩,不敢面对任何事情。
成长中
洁白的灯光撒在教室中,整齐的桌椅上,暖暖的阳光照在同学们开心的笑脸上。
揉了揉胳膊,好痛啊。同学们也关心的来问我:“你没事儿吧?”我不好意思的笑了笑,摇摇头说:“没事儿,只是蹭了一下。”
成长中的我,是一个坚强的小女孩,不会再大哭大闹了。
长大时
天空已经被一支画笔涂的黑黝黝的,只有路灯亭亭玉立的站在那里陪着我走夜路,把我的影子拉的长长的,它是不舍得我走吗?
走在小路上,妹妹摔倒了,可还是紧紧的拉着我的手,哭泣着,声音十分的小,因为她非常害怕,我安慰妹妹:“慢慢走,姐姐拉着你,勇敢起来。”
长大时的我,是一个勇敢的大姑娘,敢面对许许多多的事情。
十一岁的我长大了,渐渐的变得勇敢,时光磨练了我的勇敢。