舞蹈作文300字
说到表演奖章,我当然要推荐我的同学夏玉贤。
她天生就有跳舞的身材和天分,高高的鼻子显得她非常优雅高贵,每当她穿上裙子就像小公主,特别让人喜欢。早上,当大家在熟睡时,她早早来到学校练习舞蹈,下午,她迅速写完课堂作业,背起书包,跟老师说了一声,跑到舞蹈室认真练习舞蹈。每次都是大汗淋漓。就这样,一天又一天,一年又一年,终于功夫不负有心人,在勤奋刻苦地联系之后,她终于站在舞台上,跳起优美的舞蹈。有的活泼,有的热情,有的高兴,夏玉贤与她的舞蹈团队在武进区表演荣获一等奖,既便这样,她的功课也没有落下,保持着优。后来,她参加的比赛越来越多。拿到的奖状也越来越多,她也更加努力,你们说,这表演简直奖章怎能不属于她呢?
她的美丽加上她的高贵加上她的洋气加上她的刻苦再加上她的天分就等于成功,也就是站上舞台,跳出美丽的舞蹈。
我相信她只要继续努力,刻苦,勤奋,夏玉贤就会是我们未来的舞蹈家。