舞蹈作文300字
我的课余生活丰富多彩。尤其是学舞蹈。它让我的生活充满了快乐。
记得第一天去舞蹈班,还没有进门我就已经兴奋不已了,因为喜爱舞蹈,或许这是女生的天性吧!刚开始时,老师教的动作很简单,很快就学会了。因此,我觉得舞蹈也很容易学嘛!
到现在我考到六级了,有一次舞蹈动作有了难度,有时一个动作反复做了好多次还是做不好,我都想放弃了。老师看出了我的心思,便鼓励我说:“永萱,不要着急,慢慢来,老师相信你一定能跳好!”在老师的鼓舞下,我有了信心和勇气。我认真学习,动作越来越娴熟,舞姿更优美了。这不,在六一儿童节的舞台上,我们班的舞蹈节目获得特等奖,我还是这支舞的领舞呢?
从中,我明白了一个道理,做什么事情都不能半途而废,要有勇气,信心,勇敢地去面对困难。