舞蹈作文300字
早上太冷,风太大,于是没有去参加晨练舞蹈团。
正在忙碌着自己的早餐的时候,舞蹈团的群里不时地发来提示声,打开一看,原来是老师又收了好几名新学员进群里,群里一些人正在发图鼓掌表示欢迎和祝贺呢。
记得这个舞蹈群刚建的时候,不管是学生还是老师都会时不时地把大家在练舞的视频放到群里,这样不仅仅能让大家看到自己练习时的舞姿,同时如果有想偷懒的同学,也会爱感染,觉得那么整齐那么有活力的活动,自己还是要多参加的好,毕竟看到那样整齐又漂亮的舞蹈,每一个人都希望自己是其中的一员。
于是,这样的激励方式,还是不定时地把一些没来跳的老学员”炸“出来,重新加入队伍,有的即使没空去,也可以在家里跟着视频的音乐跳上一两曲。
可是最近的群里安静了很多,所谓的安静是相对于发舞蹈视频来讲,因为有时候也是热闹的,只是那些热闹都是一些平时爱聊天的舞友在有一句没句地闲聊吹棒罢了。这种现象其实更适合私聊,免得占用群空间,同时估计这种行为也让不少人屏蔽了群消息吧。
今天没去晨练舞蹈,本想着看看群里有没有激励舞蹈视频,没想到都是一堆的图片。
看来就像老师说的,她也只能是尽力而为,没办法做到尽善尽美。