我的学习生活是多姿多彩的,它给我带来无穷的乐趣。在课堂上的学习,是有老师跟我们一起进行的。课堂气氛非常活跃,给我的学习生活增添了色彩。除了课堂上的学习之外,在课外时间我的学习生活也是丰富多彩的,比如说我特别喜欢乐器,所以我就利用中午和晚上的时间学习了吉它,虽说学的也不是特别好,但心情不好的时候总会谈一曲来放松心情,班级有活动时也可以展示一下自己的风采。另外,我觉得上网也是一种学习生活吧,现在网络已成为我们大学生日常生活中很重要的一部分,我不仅仅是用它来看电影啊,玩游戏啊,我更多的是用来查资料啊,看学院的通知啊,跟以前的老同学联系啊,我觉得,电脑是我学习生活中不可缺少的一部分。
这就是我的学习生活,虽然有时会因为学习的繁忙而烦恼,但是我觉得我的学习生活还是我的学习生活是多姿多彩的,它给我带来无穷的乐趣。