每个人都一个好朋友,而我也不例外。我认识的好朋友是我们班的足球小将——陈瑞阳!
最特别的地方是他这样的班级里人都说他有洁癖!三年级的时候我才发现他真的有洁癖啊。
瑞阳可是我们班的足球小将军!有一次:中午吃饭休息一下就立刻马上叫同学一起去踢足球,到操场上踢足球比赛,“比赛开始!”瑞阳一把将足球抢走,不巧的是,敌一(形容对面)趁着只有瑞阳一个人时,冲过去顺便将球带走,他立刻转头过去敌一方向去,一个铲球,用力地将球运过去。队友直接将球一个爆球,不好!踢得有一点高,瑞阳直接使劲儿力跳,头撞向足球,居然进了!守门员手也差一点摸到。
瑞阳学很多事情都很快。例如一开始的乒乓球,几天过后,间直是从青铜到无敌!几乎是体育项目他都学得很快!这样的人的确让我配服呀!
我的好朋友虽然他比较倔脾气,但我们友谊的小船不会翻的!