幻想的作文300字
我有许多稀奇古怪的幻想,我的幻想比天上的星星还要多,有时候都能把爸爸妈妈弄得不知所措。
我的幻想:我有一扇童话世界的小门,我就可以走进那美妙的童话世界。我将与白雪公主和那可爱的小矮人跳舞,并能见到小朋友最喜欢的圣诞老人,还要皮袄送给卖火柴的小女孩。
我的幻想:我有一个漂亮的翅膀,飞到大海上与海水搏斗;飞到天空,看看我们的祖国有多大;看看万里长城是怎样修筑在崇山峻岭之间;看看滚滚的长江水是怎样被建设者们拦 腰截住的。
我的幻想:我要自己的双手设计制造的王塘船;早日驶进祖国母亲的怀抱,一起把我们祖国建设更加美丽。
我的幻想是无穷无尽的,我相信,我的幻想不是空想,经过我们的努力,它们逐淅变成现实的。