幻想的作文300字
从旧社会到新社会经过了几十年的改革和变化都远远不能满足我内心的想法,我有一个大大的幻想就是终究有一日我们的生活会发生大大的变化,下面就让我给你们介绍一下我幻想中的中国吧。
在以后的生活中我们将采用了高科技和电子技术造出很好的汽车,轮船,飞机等等,而且我们没一人都能买得起,如果你开着新发明的汽车上街发生事故时你将会安然无恙的从车子里走出来,车与车之间不会有任何碰擦,因为它有一种保护功能,让你随时随地的环游世界。
轮船还可以带着你遨游大海的每一个角落,飞机也能带你去探索宇宙的奥秘,如果每一个人都能驾驶这样的交通工具出行的话,那我们就不用每天担心堵车和找不到交通工具而烦恼了,我期待这样的交通工具的到来,中国的明天会更好的。