自然作文300字
大自然是美丽的,就是阴雨绵绵的天气,也有不一样的美。
在窗外雨不停地下时,屋内十分宁静,外面的雨滴滴的落在地上,发出的清脆的声响,如果你仔细去观察,雨中的景色也别有一番风趣,雨中的一切都变得柔和,似乎都在微微的移动着。雨也被一首诗赞美,这些事也更加突出了雨中景色的美丽,在雨中,似乎所有东西都悄悄的入睡了,没有一点声响,雨的世界里也拥有大自然的美丽。
当然在晴天,世界也拥有独特的美丽。夏天是晴天天数最多的季节,自然也是最热的季节。
夏日的晴天万里无云。大树长满了茂盛的叶子,为你遮挡住烈日炎炎的太阳,让你感到凉爽。平日里不起眼的小草小花顶着太阳精神抖擞地站着,似乎在与太阳作斗争,并且不想退让,而那太阳似乎发火了,现在变得更热了,热得让人难以忍受。在晴日里,那些植物都十分精神,也是晴天里美丽的风景。
大自然随时都有独特的美,那种美是会改变的,并且需要你去认真观察的。