小熊作文300字
我家有一只小熊,它是一个玩具熊,叫做温尼。一天......
一天,温尼活过来了!我吓了一大跳。但很快,我们两个就成为了好朋友。我们玩了一下,它突然说:“老呆在家里没什么味儿,不如我们出去见识见识吧!”我听了,不同意。可它非要出去,最后还是它走了。我一个人玩着玩着,渐渐地躺在床上睡着了。
话说温尼走到了森林里,在地上看到了一个魔方,它开心极了!一个劲的玩。忽然,它看到前面小兔和小狗在进行魔方比赛。温尼走过去要求和它们比比。小兔先拼了“四条方阵”,交给温尼。温尼只用一秒就拼完了。然后它们三个你来我往,互相出题,玩得开心极了!最终,温尼战胜了小狗和小兔,它兴奋得跳了起来:“欧耶!我赢了啊!”
突然.......
“多多!起床了!”妈妈大喊。我坐起来,拍了拍脑袋:“哦!原来这是个梦啊!”