文具作文300字
我有一个黑白相间的铅笔盒,里面有一个个神秘的按钮。
铅笔盒大约长三十厘米,宽有十几厘米。我的铅笔盒外形特别独特,一看形状,就像一个小蚂蚁的别墅。我看见铅笔盒上有许许多多的按钮,大多数是机关吧!我一按,铅笔盒里面的东面弹了出来,实在太神奇了,就像城堡一样,士兵们准备万箭齐发,太威武了。我再按其它按钮,一个盒子出来了,这是放橡皮擦的地方。我打开盖子,还有两个按钮,我先按一个,奇怪的盒子怎么一半下来,我又按了另一个全出来了,里面有一只笔,我看见一个白色的东西,一拉,一个画板出来了,这下可以解除抄作业的麻烦了。突然这铅笔盒似乎得意洋洋地跟我说:“主人,我好吗?棒吗?”我微笑了一下,所以,我每天有一个“小伙伴”跟在我的身边。
这个独一无二的铅笔盒在我心中既是文具盒,又是一个天天陪伴我的小“伙伴”,难道你不觉得吗?