文具作文300字
我的文具盒,是我上二年级时爸爸送给我的,文具盒的上面还有一行英文字母呢!
文具盒上面写着MINNIEMOUSE这几个英文字母,知道它们在干什么吗?它们正在为我喝彩呢。什么?你们说它们正在举办一个音乐会?可热闹了。也对。O正在演讲一篇作文,名叫《我的梦想》。米老鼠正在高兴的跳舞。听,它们在邀请我。好,我一会就去。
我再领你参观一下我文具盒的各个房间。金碧辉煌的钢笔太太住在我文具盒最上面的房间里。身段均匀的红笔阿姨,高大挺拔的格尺叔叔,温柔文静的自动笔小姑娘,住在我文具盒下面的房间里。听,它们在提醒我好好学习,争取取得优异的成绩。
每当老师表扬我,我取得好成绩时,我总忘不了它们,因为是它们在时刻提醒我,帮助我。
它们真是我的好伙伴。