困难的作文300字
每个人都会遇到困难,我遇到的困难是课业上的困惑、书法书写困难与阅读心得感想书写困难,这些困难对我的心情和生活上的影响实在很广,想着困难的心情像是阴天一样闷的受不了,但是当我解决完困难,我的心情会像是晴天一样晴空万里了呢!
书写阅读心得的时候,我会请长辈指导我,让我比较能够对故事有共鸣,但是也有不会写的时候,我写错字都要全部重新来一次,虽然觉得很麻烦,但是重新写一次反而会写出心得来,所以遇到困难的时候重新想一次,问题一定能解决!
书法字只要写错一个字就会完全改不了,所以这是让我最不知所措的作业了,我看着老师的大笔挥舞,心里面真是羡慕极了!所以我要仔细听清楚老师的指导,更有耐心的练习,才能够让书法字通通听我的排好队伍!
每个人都有遇到困难的时候,像我的困难是心理层面的困难,就要多找人聊聊,书写上的问题,就要自己有恆心的练习,只要多做几次,或是不怕累重新来过,想必都能跨越困难了!