校园的美丽作文300字
我的黉舍座落在正阳县的中心,那是一个情况出色,四季如春的中央。为我们供给了一个好的学习情况。下面我给你引见一下吧!
春天,校园的花开了,分外是花坛中心的花最蕃昌:有月季、有蝴蝶、有玫瑰花,另有良多叫不知名字的花,一朵比一朵美,彷佛在开比美大赛,玄色的蝴蝶彷佛在说:“ 真美啊!”
夏天,树木葱茏葱茏的像一个大蓬子,下课了,同学们在树下看书,玩皮球,可高兴了。
秋天,树叶变黄了一片片地落了上往,像一只只黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞,只要松柏照旧那么青翠。花坛里菊花争奇斗艳,有红的,粉的,白的,黄的,橙色的,另有紫色的,真是美不胜收!
冬天,大地展上了白色的地毯,树枝上落满了白雪。你一摇就会落你一身雪。下课了。操场上可热闹了!有的溜冰,有的堆雪人,有的堆屋子,快乐极了!
我引见完了!这便是我的黉舍,漂亮吧!