熟悉的同学的作文300字
我有一位非常熟悉的同学,她是谁呢?
我熟悉的同学有很多,如刘俊宇、周瑾萱但我最熟悉的同学就要数那位女同学彭馨慧。
她身高1米4,身材不胖也不瘦,留着一头乌黑透亮的短发,一双又细又长的柳叶眉下长着一双似黑葡萄的、水汪汪的大眼睛,炯炯有神。高挺的鼻梁下面是一张粉红粉红的樱桃小嘴。她穿戴整齐,上学时经常穿校服,从不穿任何不是校服类的衣服。
她做事时有点马虎。有时语文书忘带了,有时作业忘记写了,还有时数学书忘带了。我会经常提醒她不要落下东西,要记得写作业。
我非常愿意和她一起玩耍,一起嬉戏,一起打闹。因为她是我好朋友中,唯一的一个不生气的好朋友,她是一个能很好控制自己的情绪的人。每当我惹她生气的时候,她不但不生气,还轻声细语地、笑着说:“下次可别再这样了哦”
她经常和我一起快乐的、开心的、幸福的玩耍,还和我一起回家。她和我住在同一个小区,在放学回家的路上经常有我和她嬉戏、打闹的笑声,那条弯弯曲曲的水泥小路上常常会有我们快乐的身影。她真是我最好的朋友。
我喜欢和她做好朋友
这就是我的好朋友彭馨慧。