熟悉的同学的作文300字
我最熟悉的人有很多,但我最熟悉的人要算周文杰了。
周文杰眼睛大大的,脸瘦瘦的,耳朵小小的,鼻子尖尖的,皮肤黑黑的,好像印度的小黑人,他的嘴巴大大的,笑起来像一个小哈拉菩萨似的。(当然,除了被老师批评的时候。)
他的学习并不怎么样,可是他还是爱搞恶作剧。有一次,我看见他准备把水杯里的水倒在别人的花盆里,我立刻叫住他,说:“你倒的水会从花盆下面的小孔里流出 来,到时候你不怕被老师挨骂吗?”“怎么?”他轻蔑地看了我一眼,“你敢告到老师那里去吗?”“你如果倒的话,我不告诉老师才怪呢?”我生气地对他说道。 一听要告诉老师,他就乖乖地拿起水杯,然后溜之大吉了。
他虽然调皮,但是上课的时候很认真,老师提问题的时候他每次都很积极地举手,而且都回答对了,所以老师说他进步很快,这一点我是对他刮目相看。
有时候,他下课的时候跑来跑去,跑得满头大汗。过不了几分钟,我就看见他被老师带到办公室训话去了。你看,够疯狂吧!
这就是我最熟悉的人,一个既调皮又认真的同学,我在他身上学到了很多知识,希望他在学习的道路上越走越远!