雨花台作文300字
星期三的早晨,我们跟着老师来到了绿树成荫的雨花台秋游。蓝蓝的天空飘着一朵朵白云,正是秋高气爽的好天气。我们看了4D电影,到了探险城和游乐场,我最喜欢玩海盗船和碰碰车了。在游玩的时候我跌了一跤,手上和腿上都破了皮,但是我很坚强,站起来的时候就把眼泪擦干了继续玩。到了中午,大家就在草地上铺好台布,拿出在家准备好的食物与同学共享了。
吃完午饭,我们去参观了革命烈士纪念馆,原来雨花台是为了纪念那些在革命战争中牺牲的战士建立的。老师告诉我们,我们今天的幸福都是来之不易的,我们一定要好好学习,将来把祖国建设得更加美好。
这次秋游真有意思啊,可惜的是我的同桌姚沐星没有来,我要给她讲讲我们游学的乐趣。